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Strudel aux pommes de terre et poireaux

Strudel aux pommes de terre et poireaux

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
4 petites pommes de terre
1 oignon
2 poireaux
150g de lardons
2 œufs
100g de crème
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile avec les lardons. Ajoutez les poireaux coupés en petits tronçons (environ 1 cm) et un peu d'eau.
Laissez à feu moyen, jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre.
Une fois les poireaux cuits, ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles, les œufs et la crème. Salez, poivrez, puis mélangez le tout.
Etalez la pâte feuilletée sur la plaque du four beurrée ou chemisée de papier et versez l'appareil au milieu de la pâte sur toute la longueur.
Rabattez d'abord les deux longs côtés et soudez avec un peu d'eau, puis rabattez les deux côtés courts et là aussi, soudez la pâte avec un peu d'eau.
Faites cuire à four préchauffé à 220°C (th 7-8), pendant 20 à 25 minutes. Servez avec une salade verte bien assaisonnée.

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