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Rôti de porc aux navets

Rôti de porc aux navets

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
1 rôti de porc (1kg)
6 navets
4 gousses d'ail
2 oignons
30g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
1 feuille de laurier
sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6.
Peler les gousses d'ail et les tailler en éclats. Inciser la chair du rôti de la pointe du couteau pour y insérer l'ail.
Emincer les oignons et couper les navets en 8 selon leur taille.
Faire revenir l'oignon et les navets dans l'huile puis ajouter le rôti de porc et la feuille de laurier. Saler, poivrer.
Ajouter 5l d'eau.
Recouvrir le rôti de beurre puis couvrir la cocotte.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Retirer le couvercle puis poursuivre la cuisson 45 minutes supplémentaires.

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