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Quiche aux carottes et gruyère

Quiche aux carottes et gruyère

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
1 pâte brisée
1kg de carottes
3 œufs
15cl de crème fraîche
150g de gruyère râpé
1 pincée de noix de muscade
persil haché
sel, poivre, poivre de cayenne

Préparation :

Peler et mettre les carottes à cuire dans l'eau bouillante salée
Les égoutter, les détailler en rondelles et les réserver pour garnir la tarte
Recouvrir le fond du moule à tarte de papier sulfurisé puis étaler la pâte
La piquer au fond à la fourchette et réserver
Préchauffer le four à 210°C
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, 100g de gruyère râpé, la noix de muscade, le sel et le poivre
Tapisser la pâte de rondelles de carottes, versez ensuite la préparation au œufs, puis saupoudrez de persil haché et du reste de fromage râpé
Enfourner à four chaud pendant 30 à 40 minutes

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