Mangez local, c'est de la balle !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Gratin de pourpier provençal

Gratin de pourpier provençal

Gratin de pourpier provençal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
500g de pourpier,
1 anchois,
1 tranche de pain,
10 cl de lait,
2 cuillères de chapelure,
50 g fromage râpé,
1 gousse d' ail,
huile d' olive,
sel , poivre

Préparation :

Faites tremper le pain dans le lait.
Lavez le pourpier et égouttez le bien.
Faites le cuire dans une grande sauteuse avec un fond d' huile, l'ail et l'anchois pilés.
Salez, poivrez.
Laissez revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez la mie de pain essorée et mélangez.
Etalez le mélange dans un plat à gratin huilé, parsemez de chapelure et de fromage râpé.
Faites gratiner 10 minutes au four très chaud ou quelques minutes seulement sous le grill.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.