Mangez local, c'est de la balle !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Recette de la galette de pommes de terre aux lardons

Recette de la galette de pommes de terre aux lardons

Galettes de pommes de terre aux lardons

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
1kg de pommes de terre
1 paquet de lardons
1 oignon
sel
poivre

Préparation :

1 - Eplucher les pommes de terre, puis les râper avec un appareil, ne pas faire cette opération trop à l'avance.
Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles.
2 - Faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle. Lorsque les lardons et les oignons ont pris une coloration, incorporer les pommes de terre râpées, mélanger bien.
3 - Lorsque la préparation est bien mélangée, aplatir la préparation avec une spatule, couvrir et laisser cuire 20 minutes en vérifiant la cuisson de temps à autre.
4 - Les 20 minutes passées, retourner la galette à l'aide d'une assiette. Ensuite faire cuire l'autre côté 15 minutes toujours en vérifiant la cuisson.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.