Mangez local, c'est de la balle !

Total : 0,00 €
0 article

Carrot cake

Carrot cake

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
4 à 5 carottes moyennes (environ 200g)
165g de sucre semoule
120g de farine
2 œufs
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de cannelle
18cl d'huile végétale

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Peler et râper les carottes.
Dans une jatte, verser la farine et la levure chimique.
Dans un autre récipient, fouettez le sucre et l'huile jusqu'à blanchissement. Ajouter les 2 œufs et remuer pour obtenir une consistance bien homogène.
Incorporer petit à petit la farine à cette préparation sans cesser de mélanger.
Ajouter les carottes râpées et la cannelle.
Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte.
Faire cuire de 34 à 40 minutes au four.
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir. Démouler sur un plat de service.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.