Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tourte aux pommes de terre et au cabri d'anjou

Tourte aux pommes de terre et au Cabri d'anjou

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4 pers
Ingrédients :
-1 cabri d'anjou
- 250 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 30 g de beurre
-200 g de pâte feuilletée
-1 jaune d’œuf

Préparation :

- Faire fondre l'oignon émincé au beurre dans une casserole. Ajoutez les pommes de terre taillées en petits cubes dans la casserole avec 1/2 verre d'eau, assaisonnez et laissez cuire 20 mn à feu doux.
- Etalez la pâte, chemisez un moule à manqué ou quatre moules individuels.
- Garnissez-le avec les pommes de terre, disposez 1/4 du cabri d'anjou dessus, recouvrez de pâte en soudant les bords avec le jaune d’œuf.
- Cuire 20 mn au four préchauffé thermostat 6.

Commandez les produits de la recette :

  • Cabri blanc BIO 150 gr - Cabri d'Anjou
    2,60 € TTC
    A l'unité
  • Oignon jaune BIO (500g) - SNC CHAPEAU
    1,60 € TTC
    3,20 € / Kg
    Indisponible
  • 6 oeufs non calibrés - LA CIVRAIE
    1,40 € TTC
    A l'unité
  • Pommes de terre nouvelles Agata BIO (500g) - SNC CHAPEAU
    1,50 € TTC
    3,00 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.