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tarte angevine au rutabaga

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3- 4 rutabaga
2 bonne cuillère à soupe de moutarde a l'ancienne au safran
1 bon morceaux de tomme de chez brun de lait
1 cuillère à café de miel liquide
50g de beurre
fleur de sel aux ortie et au safran
cumin en grains

Préparation :

Etape 1
Peler et couper en tranches fines les rutabagas et les cuire environ 10 min dans de l'eau salée, puis les égoutter.

Étaler la pâte sur un plat à tarte, la piquer puis badigeonner de moutarde à l'ancienne au safran.

Recouvrir de tranches fines de tomme de brun de lait.

Recouvrir des tranches de rutabagas, les badigeonner d'un mélange de beurre et miel fondus, puis parsemer de cumin.

Enfourner 30 min au four préchauffé à 180°C.

J'ajoute mon grain de fleur de sel aux ortie et au safran

A servir avec une bonne mache nantaise

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