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Tagliatelles au chou pointu, viande hachée et chèvre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6-8 personnes
Ingrédients :
– 750g de tagliatelles

– 1 kg de viande de boeuf hachée

– 100g de fromage de chèvre

– 2 gousses d’ail

– 100ml de crème fraîche

– 1 cc d’épice à chili

– 1 cc de cumin en poudre

– sel, poivre

– tomme de brun de lait pour servir

Préparation :

Emincer l’ail et le faire revenir dans une casserole anti-adhésive. Ajouter la viande hachée. Faire revenir en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajouter alors l’épice à chili, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Nettoyer le chou et le couper en grosses lanières. Ajouter le chou en à la viande hachée et cuire durant un bon quart d’heure jusqu’à ce que le chou soit très tendre. Ajouter le chèvre coupé en rondelles au mélange viande hachée/ chou. Le laisser fondre. Ajouter la crème fraîche.

Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau salée. Y faire cuire les tagliatelles « al dente ». Les égoutter.

Servir les pâtes dans des assiettes, recouvrir du mélange chou / viande hachée / chèvre parsemer de tomme de brun de lait et ajouter éventuellement une rondelle de chèvre.

Bon appétit!

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