Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • soupe de potimarron et radis noir

soupe de potimarron et radis noir

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 4 pers
Ingrédients :
- 1potimarron
- 1 radis noir
- 1 oignon
- des tiges de coriandre (gardez les feuilles pour un autre plat, ou pour décorer !)
- sel
- poivre noir

Préparation :

Épluchez le radis noir, l'oignon, et le potimarron.
Coupez-les en gros dés (le radis en dés nettement plus petits que les autres légumes, car il met plus longtemps à cuire).
Mettez les légumes dans une casserole, couvrez d'eau à hauteur. Ajoutez du sel et du poivre.
Lavez les tiges de coriandre et cassez-les en deux ou trois, et ajoutez-les à la soupe.
Laissez cuire à feu moyen une trentaine de minutes (vérifiez avec la pointe d'un couteau).
Retirez les tiges de coriandre, puis mixez la soupe.
Servez bien chaud, éventuellement avec des feuilles de coriandre hachées.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.