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soufflé de radis noir

Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 60 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de radis noirs
- 3 grosses pommes de terre
- 100 g de tomme brun de lait
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 cube de bouillon de volaille ou 2/3 cuillères de fond de volaille
- 1 cuillère à café de maïzena
- poivre blanc, sel

Préparation :

Versez 1,5 l d'eau dans une casserole avec le cube de bouillon ou fond de volaille.
Laissez chauffer pendant 10 minutes.
Préparation des légumes :
Épluchez les radis noirs et coupez-les en gros dès.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros dès.
Après les 10 min d'infusion, ajoutez le radis et les pommes de terre dans le bouillon.
Laissez cuire à feu couvert 40 minutes.
Le radis doit être très tendre.
Égouttez bien. Mixez-le ensuite pour obtenir une purée.(astuce : réserver un peu de bouillon pour facilité la

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