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Sauté de porc confit aux légumes d'hiver

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 1h45+15 min au four
Nombre de personnes : 6 pers
Ingrédients :
1,2 kilo de sauté de porc
6 petits navets
6 belles carottes
12 petites pommes de terre
18 petits oignons
6 petites branches de romarin
1 cube de bouillon de légume
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel aux orties et au safran et poivre

Préparation :

Préparation : Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Epluchez les navets et les oignons
Mettez tous les légumes au fur et à mesure dans de l’eau fraîche.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte qui va au four, Faites y revenir rapidement les morceaux de porc, sans coloration et en remuant. Salez légèrement et poivrez.
Préchauffez le four Th 5 (150° c). Versez un grand verre d’eau (25 cl) dans la cocotte, émiettez le cube de bouillon et couvrez. Enfournez la cocotte et faites cuire 1 heure.
Sortez la cocotte du four et ajoutez tous les légumes. Couvrez et enfournez à nouveau pour un temps de cuisson de 45 minutes. Répartir légumes et viande dans les petites cocottes ovales, rajoutez une petite branche de romarin. Mettre les petites cocottes pour 15 minutes au four.
Servez en accompagnant d’un bon pain de campagne et d’une salade de mâche aux betteraves rouges.
N'oubliez pas des cornichons et une très bonne moutarde au safran.
Pour accompagner ce plat longuement mijoté je vous propose d'ouvrir une bouteille d’Anjou rouge.
Bon appétit !

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