Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Saucisses aux carottes et au chou

Saucisses aux carottes et au chou

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 6 pers
Ingrédients :
- 1 chou,
- 1 kg de carottes,
- 6 saucisses fraîches,
- 1 bouillon cube.

Préparation :

Lavez et coupez-le chou en 4, faites-le cuire à l'eau avec le bouillon cube.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Mettez-les à cuire dans une grande poêle avec un peu d'huile. Rajoutez un peu d'eau pour qu'elles conservent leur couleur.
Faites cuire les saucisses dans une autre poêle.
Dès que les saucisses sont cuites, disposez-les sur le tour d'un plat légèrement creux.
Découpez le chou cuit en lamelles et faites-les revenir dans le jus des saucisses conservé dans la poêle de cuisson.
Disposez le chou au centre du plat, ainsi que les carottes.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.