Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Rôti de bœuf au vinaigrissime

Rôti de bœuf au vinaigre

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20-25 min
Nombre de personnes : 6 pers
Ingrédients :
1 rôti de bœuf (environ 1kg)
- Vinaigrissime (vinaigre de champagne au safran)
- Échalotes
- Champignons de Paris
- Miel de printemps

Préparation :

Faire cuire votre rôti de bœuf (20 à 25 minutes pour 1 kg)

Pendant ce temps confectionner votre sauce...

Tombé d’échalotes dans du beurre noisette ,
Ajouter les champignons de Paris émincés,
Laisser cuire 10 minutes à feux doux,
Déglacer avec 5cl de Vinaigrissime,
Ajouter une demi cuillère à café de miel de printemps,

Laisser réduire, mettre dans un ramequin et servir le tout !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.