Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article

Qui sommes nous?

Nous sommes 18 producteurs fermiers du Maine et Loire, tous adhérents au réseau Bienvenue à la Ferme.
Nos produits sont cultivés, élevés ou transformés sur nos fermes et vendus par nos soins :

Katia et Jacques ANDRAULT, producteurs de viande de boeuf et de porc à St Hilaire du Bois
Claire BERTHOMMIER-CORABOEUF et ses associés, producteurs de foie gras à Vihiers
Marie-Céline BORE-DELAUNAY et ses associés, viticulteurs et arboriculteurs à Montjean
Céline BRETON-CHAPEAU et ses associés, maraîchers bio à Longué
Sabrina CLAVIER, productrice de safran à St Sauveur de Landemont
François CORNUAULT et ses associés, producteurs bio de pâtes alimentaires, farine et de viande bovine à Jarzé
Annabelle et Jean-Frédéric COUSIN-MAUDET, producteurs de foie gras à Nueil sur Layon
stéphane bernier , producteur de fleurs coupées à Sarrigné
Christine , Hervé et Joffrey DESGROUSILLIERS, viticulteurs au Puy Notre Dame
Jean-Bernard GUINUT, producteur de volailles et de porc à Bouchemaine
Isabelle LORE et ses associés, producteurs de produits laitiers à St Sigismond
Flore et Emmanuel RIALLAND, viticulteurs à St Georges sur Layon
Loïc et Françoise ROMPILLON, éleveur de volailles à Saint-Mathurin sur Loire
Sabine ROUART-MAURICE et ses associés, arboriculteurs et cidriculteurs bio à Aviré
Anne-Sophie SOCHELEAU et ses associés producteurs de fromages de chèvre bio à Chemillé
Béatrice, J.Louis et Gregory GUILOISEAU éleveurs de porcs au Vieil Baugé
Maxime Dufranc - Lysiane Burguin, Le Tombereau à Saint-Germain-des-prés en miel et pain d'épice
Adrien PICHON La Civraie en œufs à Noyant.
Sylvie et Jean Paul HAXAIRE du vergers du Buisson L'Ernée - Cheviré le rouge à BAUGE EN ANJOU

(------- CLIQUEZ SUR LA CARTE géolocalisée des producteurs


Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.