Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • poulet au curry et au chou chinois

poulet au curry et chou chinois

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 4 pers
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1/2 choux chinois
- 1 carotte
- 1 boite de lait de coco
- pate de curry verte (ou curry en poudre évetuellement)
- sauce soja

Préparation :

Couper les blancs de poulet en petit morceau.
Les faire colorer dans un peu d'huile dans un wok. Quand ils sont colorer, ajouter la pate de curry jaune (1 cuil.à café selon les goûts). Mélanger.
Ajouter le choux chinois coupé en fine lamelle et la carotte coupée en julienne.
Mélanger et couvrir. Laisser cuire 10 mn environ.
Ajouter 1 cuil.à soupe de sauce soja et la boite de lait de coco.
Laisser mijoter 10 min environ.
Et servir.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.