Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Poulet au chutney de mangues

Poulet au chutney de mangues

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
120 gr Chutney de mangue
2 c. à soupe huile_
2 c. à soupe gingembre râpé
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe vinaigre de champagne safrané
2 c. à soupe vinaigre de cidre
125 gr bouillon de volaille
Sel aux orties et au safran
Poivre

Préparation :

Allumez le four à 165°c
Faites dorer les cuisses de poulet avec un peu d'huile dans une poêle
Posez les cuisses dans un plat allant au four
Dans un bol, mettez le chutney de mangue, le gingembre, le vinaigre de champagne safrané, le vinaigre de cidre, le jus de citron et enfin le sel et le poivre. Mélangez bien le tout
Puis badigeonnez les cuisses de poulet avec le mélange du bol.
Faites cuire au four 15 minutes
Puis rajoutez le bouillon de volaille
Poursuivre la cuisson 25 minutes en arrosant fréquemment le poulet.
Puis servir et dégustez avec des pommes de terre nouvelles et une bonne salade verte.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.