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Sauté de porc , sauce crémeuse au vinaigre de cidre, pommes rôties et chou romanesco

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 4 pers
Ingrédients :
sauté de porc

1 chou romanesco

10 cl de vinaigre de cidre

20 cl de crème liquide

1 pomme

20 g de beurre

sel, poivre

Préparation :

Coupez le sauté en morceaux assez large (4/5 cm )

Détaillez le chou Romanesco en fleurettes , faites les cuire à la vapeur 10 minutes .

Prélevez sur une pomme des billes de pomme à l'aide d'une cuillère parisienne .

Faites chauffer une poêle avec le beurre et mettez y les billes de pommes à dorer 10 minutes .Quand elles sont colorées, réservez les.

Faites dorer le sauté de porc dans la même poêle avec un peu de beurre , 5 minutes de chaque coté.

Déposez les ensuite dans un plat allant au four puis laissez au chaud (130 degrés ) le temps de préparer la sauce . Faites de même avec les pommes .

Faites réduire à feu vif le vinaigre dans la poêle ayant servi à faire cuire la viande . Laissez réduire aux deux tiers puis ajoutez 20 cl de crème liquide . Salez, poivrez et laissez réduire un peu . Ajoutez le jus qu'auront rendu le sauté de porc au four puis servez les avec les fleurettes de brocolis, les pommes rôties et la sauce au vinaigre de cidre .

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