Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Pommes de Terre Kuroda BIO (1kg) - SNC CHAPEAU

Plus de vues

Pommes de Terre Kuroda BIO (1kg) - SNC CHAPEAU

ref. 4902LEG06

(Photo non contractuelle)
La Kuroda est une pomme de terre à chair ferme idéale en cuisson vapeur, sautée à la poêle ou en gratin...

+ d'infos

Idée recette
1,90 € TTC
1,90 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

02 41 96 75 72

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • 100 % de produits locaux et fermiers
  • Un lien privilégié entre producteurs et consommateurs
  • Un service pratique et rapide
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Pommes de Terre Kuroda BIO (1kg) - SNC CHAPEAU

Pommes de Terre Kuroda BIO (1kg) - SNC CHAPEAU
Pomme de terre à peau rouge et chair jaune pâle. La Kuroda a une très bonne tenue à la cuisson et a un goût un peu "sucré".
SNC CHAPEAU, Maraîchers BIO
Le Bois Charruau
49160 Longué-Jumelles
06.60.21.43.96 - 06.68.48.77.07
producer/SNC-chapeau-logo.jpg
Ferme familiale en bio depuis 1963. La SNC Chapeau est une entreprise familiale composée de Jean-Luc (le père), Cédric (le fils) et Céline (la fille). Nous vendons quasiment toute notre production de légumes bio et nos conserves (soupes, ratatouille, mogettes...) en vente directe.

Site Web

Téléchargements

Suggestions

Poulet au chutney de mangues

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
120 gr Chutney de mangue
2 c. à soupe huile_
2 c. à soupe gingembre râpé
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe vinaigre de champagne safrané
2 c. à soupe vinaigre de cidre
125 gr bouillon de volaille
Sel aux orties et au safran
Poivre

Voir toute la recette

moussaka d'anjou

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 6 pers
Ingrédients :
-2 aubergines
- huile d'olive
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande hachée de canard ou de veau
- 2 cuillères à soupe de purée de tomates
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel et poivre
- 5 cl d'eau
- 1 demi-cube de bouillon
- 2 pommes de terre
- 2 tomates

Pour la sauce béchamel :
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 30 cl de lait
- sel et poivre
- 2 oeufs
- 50 g de tomme râpé

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.