Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tagliatelle Spécialité Blé Bio semi-complète 350 gr - Ferme Bio du Point du Jour

Tagliatelle

Plus de vues

Tagliatelle Spécialité Blé Bio semi-complète 350 gr - Ferme Bio du Point du Jour

ref. 4906PAT05

Toutes nos Spécialité au Blé Bio sont produites sur notre exploitation avec du blé.

Notre blé est cultivé en agriculture biologique.

Les tagliatelles idéale avec des sauces. Un paquet de 350 gr vous permet de faire un repas pour 4 personnes.

DLUO : 1 an et demi

+ d'infos

Idée recette
3,20 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

02 41 96 75 72

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • 100 % de produits locaux et fermiers
  • Un lien privilégié entre producteurs et consommateurs
  • Un service pratique et rapide
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Tagliatelle Spécialité Blé Bio semi-complète 350 gr - Ferme Bio du Point du Jour

Tagliatelle Spécialité Blé Bio semi-complète 350 gr - Ferme Bio du Point du Jour
Nos Spécialité au Blé Bio sont fabriquées de façon artisanales sur notre exploitation.



Toutes les étapes de la transformation sont réalisées sur notre ferme :

- Semis de blé

- Récolte

- Triage du blé

- Transformation du blé en farine sur moulin à meule de pierre

- Façonnage

- Séchage lent

- Ensachage



Temps de cuisson des pâtes : 3 à 5 minutes

CORNUAULT François, DINAND Emmanuel, PAPIAU Vincent
Le Point du jour
49140 Jarzé
0606879469
producer/DSC_1002-2.jpg
La Ferme Bio du Point du Jour est en Agriculture Biologique depuis 1998.

Nous élevons des vaches de race limousines. Notre troupeau est exclusivement nourri avec du foin et des céréales produites sur la ferme.

Nous fabriquons des Spécialité au Blé Bio Semi-Complète à partir du blé cultivé sur l'exploitation.

Nous proposons également de la farine issue de notre blé travaillé sur un moulin à meule de pierre.

Site Web

Suggestions

Filet de poulet au safran et au pommeau

Temps de préparation : sur 2 jours
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 4 pers
Ingrédients :
4 filets de poulet fermier
3 belles tomates
1 belle gousse d’ail
1 gros oignon doux
1 branche de basilic
300 gr. de feuilles de blettes
2 grands verres de tagliatelles
2 cuillers à soupe d’huile d’olive
125 cl de crème fraiche
Sel, poivre noir à moudre
. ½ verre de pommeau
1/2 TUBE de safran CYNFAEL en pistil

Voir toute la recette

Tagliatelles au chou pointu, viande hachée et chèvre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6-8 personnes
Ingrédients :
– 750g de tagliatelles

– 1 kg de viande de boeuf hachée

– 100g de fromage de chèvre

– 2 gousses d’ail

– 100ml de crème fraîche

– 1 cc d’épice à chili

– 1 cc de cumin en poudre

– sel, poivre

– tomme de brun de lait pour servir

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.