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pain de chou-fleur orange

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personnes : 6 pers
Ingrédients :
200 g de chou-fleur ORANGE
- 65 g de crème fraîche
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de coriandre et ciboulette ciselées
- 2 oeufs
- 5 g de beurre pour le moule
- fleur de sel aux orties et aux safran
- poivre
- 1 tube de filament de safran cynfael

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Détailler le chou-fleur en bouquets et le faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Egoutter et réduire en purée.
Beurrer un moule à charlotte ou une couronne.
Recouvrir le fond de dés de tomates et de fines herbes.
Battre légèrement les oeufs avec la crème, la fleur de sel et le poivre. Incorporer la purée de chou et bien mélanger le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans le moule puis le placer dans un bain-marie.
Enfourner à four chaud et laisser cuire 45 à 50 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante.
Réserver 1 heure au réfrigérateur avant de servir
Servir avec une sauce safrané(0.1g de safran infuser dans de la crème fraiche la veille et réchauffer avant de servir)

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