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côte de porc boulangère

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 4 pers
Ingrédients :
4 BELLES COTES DE PORC
800 G POMMES DE TERRE MI-FERMES
2 GROS OIGNONS
20 CL DE BOUILLON DE VEAU (A DEFAUT DE VOLAILLE)
30 CL CREME fraiche
6 BELLES GOUSSES D'AIL
3 BRINS DE PERSIL
1 C.A.C. RASE DE THYM FRAIS
2 FEUILLES DE LAURIER
20 G BEURRE + 20 G BEURRE
1 C.A.S. HUILE D'ARACHIDE
SEL, POIVRE NOIR

Préparation :

1 préchauffez le four à 210 °(TH7). Diluez le cube de bouillon dans 25 cl d eau chaude, Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fin rondelle. Pelez et émincez les oignons, hachez l 'ail.

2* Dans les plats, déposez les pommes de terre, la moitié des oignons et l'ail.Versez le bouillon, le thym effeuillé, salez peu et poivrez..Couvrez de papier aluminium, sans toucher les pommes de terre et enfournez 25 min.

3* Dans une poêle, faites dorer rapidement les côtes de porc avec le beurre et les oignons restants.Déposez les côtes de porc sur les pommes de terre et placez au four 15 min supplémentaires.

Servez chaud

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