Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Céleri branche en guacamole de merguez

celeri branche au guacamole de merguez

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
Piment d'Espelette en poudre
75 gr de merguez.
1 gousse d'ail
100 gr de lait
50 gr de crème épaisse
Branches de céleri

Préparation :


Étape 1 :
cuire sur le grill les merguez
Couper les en dés .
Emincer l'ail.

Étape 2 :
Faire tiédir la crème épaisse et le lait. Ajouter l'ail émincé ainsi que les merguez cuit coupé en dés.

Étape 3 :
Mixer afin d'obtenir une consistance homogène.
Couper le cèleri en tronçon.

Étape 4 :
Garnir les tronçons de guacamole de merguez et parsemer de piment d'Espelette.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.