Goûtez notre nature en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Burger de poulet aux petits pois

Burger de poulet aux petits pois

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 pers
Ingrédients :
- 4 pains pour burger
- 400 g de filets de poulet
- 100 g de petits pois écossés frais
- 1 bouquet de menthe
- 1 carotte
- 4 belles feuilles de salade
- 1 cuillère à soupe d’huile neutre
- aubergine à la provençale

Préparation :

Hacher la chair de poulet et la mélanger avec les petits pois. Saler, poivrer, former 4 steaks.
Poêler les steaks dans un peu d’huile.
Détacher les petites feuilles de menthe pour la décoration. Détacher les plus grosses feuilles de menthe et les ciseler. Mélanger la menthe avec 4 cuillerées d'aubergine à la provençale. Eplucher la carotte et détacher des lamelles de carotte à l’aide de l’épluche-légumes. Ciseler finement la salade.
Réchauffer les pains à burger 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.
Monter les burgers : garnir les bases des pains de sauce à la menthe, déposer dessus les lamelles de carottes, puis les steaks de poulet. Parsemer de salade et de petites feuilles de menthe. Fermer le burger et déguster aussitôt.
Remarques :

Pour les gourmands, il est possible de parsemer des miettes de fromage de chèvre ½ sec sur le burger.

Commandez les produits de la recette :

  • Aubergines à la provençale BIO - SNC CHAPEAU
    5,60 € TTC
    A l'unité
  • Petits pois BIO (500g) - SNC CHAPEAU
    5,50 € TTC
    11,00 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.