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Filet de truite safrané

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 filets de truite
- 10 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 0.1 g de safran
- sel et poivre

Préparation :

- Faire revenir à la poêle le poireau et la carotte coupés très finement.
- Dans une autre poêle, faire cuire les filets de truite dans le beurre.
- Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler et poivrer.
- Verser cette sauce sur la truite.
- Accompagner d'une purée de pommes de terre ou de riz basmati.

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*local = en priorité des produits girondins + certains produits des départements limitrophes
**fermier = lorsqu'il y a transformation d'un produit, la majorité des matières premières utilisées est produite par l'agriculteur
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