Les producteurs girondins près de chez vous !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Côte de boeuf (1.5 kg minimum)

Plus de vues

Côte de boeuf (1.5 kg minimum)

ref. GEG1-015 F

Une viande d'une qualité sans pareil qui se passe de tous les artifices pour une dégustation gourmande... A vos grills!

Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler.

Idéal pour 6-8 personnes.

+ d'infos

Idée recette
29,85 € TTC
19,90 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

05 35 38 06 06

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits 100 % girondins*
  • Des produits aux prix producteurs
  • Un lien privilégié entre producteur et consommateur
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Côte de boeuf (1.5 kg minimum)

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Votre note
Côte de boeuf (1.5 kg minimum)
Cuisson: Avant de la cuire, la pièce de bœuf doit être tenue à température ambiante. Salez et poivrez la pièce sur chaque face. Avant de la poêler, faites chauffer la poêle, puis versez un filet d’huile et une noix de beurre avant de poser la viande.

Astuce: La pression au doigt est la façon la plus simple et la plus directe d'apprécier la cuisson de la viande!

Le bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de bœuf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.
Groupement Eleveurs Girondins à Gironde sur Dropt
Route de Labarthe
33190 Gironde sur Dropt
05 56 71 14 45
producer/Adm_070.jpg
Créé en 1983, le Groupement des Eleveurs Girondins (GEG), seule Coopérative de Production à vocation exclusivement départementale, regroupe aujourd’hui 170 adhérents (130 éleveurs de bovins et 40 éleveurs d’ovins) sur le département de la Gironde.

En développant depuis de nombreuses années une politique de valorisation de sa production en circuit court « de la fourche à la fourchette », le Groupement des Eleveurs Girondins (GEG) s’est affirmé comme l’organisation économique incontournable de l'élevage Girondin.
.
Le GEG, c’est un savoir-faire et une philosophie : « la création de valeur ajoutée équitablement partagée », une démarche de commerce équitable appliquée à la valorisation de ses viandes de qualité, de ses métiers et de son territoire…
« Une démarche innovante, organisée de façon collective, véritable lien entre producteurs et consommateurs, une tribune pour le monde paysan qui permet de communiquer, d’expliquer et d’intégrer le consommateur dans une démarche participative et d’attachement à son agriculture (site eleveursgirondins.fr)

Site Web

Suggestions
© 2012 APCA. Tous droits réservés.
*sauf le panier de légumes à 12 € pendant la période hivernale