Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article

Vin chaud

Vin chaud

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 12
Ingrédients :
1.5 l de vin rouge

250 g de miel

1 zeste de citron

1 zeste d'orange

2 bâtons de cannelle

2 badiane (anis étoilé)

2 clous de girofle

1 morceau de gingembre émincé

1 pointe de couteau de noix muscade râpée

1 orange

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients directement dans la casserole : vin

Porter à ébullition très doucement et laisser frémir 5 minutes

Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire.

Disposer une rondelle d'orange par verre.

Idéal pour se réchauffer à la période de Noël en dégustant un bon pain d'épices !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.