Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article

Recette détox

Tartare de betteraves

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 75 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
6 betteraves crues
2 oignons frais
huile d'olive
vinaigre
moutarde forte
1 pointe de piment de cayenne
10 brins de coriandre ou de cerfeuil
fleur de sel
poivre du moulin

Préparation :


1. Allumez le four à th. 6/180°.

2. Enveloppez chaque betterave non pelée dans une feuille d’aluminium, posez-les sur la plaque du four et faites-les cuire 1 h 15 mn.

3. Après la cuisson, laissez-les refroidir un peu, puis pelez-les et coupez-les en petits dés.

4. Mettez-les dans un saladier avec les oignons frais émincés avec la tige, la coriandre ou le cerfeuil hachés.
Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde forte, de l’huile, du vinaigre, du sel, du poivre et un peu de piment.
Mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.