Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Soupe de betterave glacée à l'œuf cassé

Soupe de betterave glacée à l'œuf cassé

Soupe de betterave glacée à l'œuf cassé

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Betteraves cuites : 2
Crème : 20 cl
Muscade : 1 pincée
Poivre de cassis : 1 pincée
Vinaigre d’alcool blanc : 1 cuil. à soupe
Oeuf : 1 par personne
Botte de ciboulette ciselée : 0,5
Gros sel : 1 cuil. à soupe

Préparation :

1 Faites chauffer 50 cl d’eau avec le vinaigre jusqu’à légers frémissements. Cassez l’œuf dans une tasse et faites-le glisser doucement dans l’eau. Laissez le blanc coaguler à la surface et ramenez-le sur le jaune pour l’envelopper.

2 Mixez les betteraves avec la crème et 1 verre d’eau glacée. Salez, poivrez. Ajoutez le poivre de cassis et la muscade.

3 Servez la soupe froide avec l’œuf poché et parsemez de ciboulette.

Commandez les produits de la recette :

  • 6 oeufs moyens de poules élevées en plein air - GAEC du Pontot
    1,30 € TTC
    A l'unité
  • Poivre de Cassis 11 g - Fruirouge & Cie
    5,20 € TTC
    472,73 € / Kg
    Indisponible
  • Betterave rouge - BIO - Le jardin de quincey
    2,10 € TTC
    4,20 € / Kg
    Indisponible
  • Crème fraîche - Ferme du Mont Lassois
    2,90 € TTC
    A l'unité
  • Ciboulette - BIO -Le jardin de quincey
    1,40 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Persil plat - BIO - Le Jardin de Quincey
    1,40 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.