Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Sauce crème fraîche & ciboulette

Sauce crème fraîche & ciboulette

Sauce crème fraîche & ciboulette

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :

400 g de fromage blanc
sel, poivre
10 brins de ciboulette
1 échalote
10 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de mélange 5 baies au moulin

Préparation :

Épluchez, lavez et hachez l’échalote.

Lavez, égouttez et taillez la ciboulette en petits morceaux.

Placez le fromage blanc et la crème dans un petit saladier, fouettez énergiquement. Ajoutez l’échalote, la ciboulette et le mélange 5 baies.

Placez au frais.

Remarques : Cette sauce accompagnera merveilleusement bien vos pommes de terre et vos viandes rouges grillées pour les menus d’été.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.