Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Salade de lentilles & chorizo

Salade de lentilles et de chorizo

Salade de lentilles & chorizo

Temps de préparation : 5
Temps de cuisson : 10
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 200 g de lentilles cuites
• 120 g de chorizo
• 1 oignon
• 2 cuil. à soupe de vinaigre
• 2 cuil. à café de moutarde
• 4 cuil. à soupe d’huile
• ½ botte de ciboulette
• sel, poivre

Préparation :

1 Rincez et égouttez les lentilles. Pelez et hachez l’oignon.

2 Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive. Egouttez-le sur du papier absorbant.

3 Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel. Versez l’huile en fouettant et poivrez. Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez.

4 Servez tiède, décoré de ciboulette.

Commandez les produits de la recette :

  • Ciboulette - BIO -Le jardin de quincey
    1,40 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Chorizo de bœuf - 440 g - Le GOUT D'ICI
    9,68 € TTC
    22,00 € / Kg
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.