Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article

Salade chèvre chaud

Salade au chèvre chaud

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 cuillère de pesto d'ail des ours
- 2 fromage de chèvre

- 100 g de lardons natures
- 1 salade verte
- 2 tomates

- 2 huile de cameline
- 1 cuillère de moutarde
- 1 cuillère de vinaigre de framboise

Préparation :

Étaler le pesto d'ail des ours sur les quatres tranches de pain de campagne.
Couper les fromages de chèvre en deux dans la largeur. Poser sur chaque tranche de pain une moitié de fromage.
Mettez-les sur la plaque de votre four avec du papier cuisson .
Faire cuire 15 mn.

Pendant ce temps, laver la salade et installer deux ou trois feuilles dans chaque assiette. Laver les tomates, coupez-les en deux et trancher chaque moitié en fines tranches. Posez-les sur la salade.

Faire cuire les lardons à votre convenance sans ajouter de matière grasse. Disperser les sur la salade.

Faire la sauce pour la salade avec une pointe de vinaigre de framboise pour ajouter un petit goût fruité et déposer les toasts de chèvre chaud sur la présentation.

C'est prêt à déguster !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.