Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Rouleaux d'aubergines aux lard et au fromage 

Rouleaux d'aubergines aux lard et au fromage 

Rouleaux d'aubergines aux lard et au fromage :

Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- Aubergines – 1 ou 2
- Lard – 8 tranches fines
- Fromage – 8 tranches (fontina- tomme de brebis...)
- Sel
- Huile d’olive vierge extra – 4 cuillères à soupe
- Persil

Préparation :

Préparation des rouleaux aubergines

Coupez les aubergines en tranches fines et laissez-les dans un grand bol avec de l’eau et du sel pendant une demi-heure afin d’enlever leur goût amer.
Ensuite, égouttez bien les aubergines, faites-les griller et saupoudrez-les de persil.
Prenez une tranche de fromage, placez-la sur une tranche d’aubergine et roulez celle-ci et enroulez le tout d’une fine tranche de lard. Enfin, fixez les rouleaux à l’aide d’un cure-dent.

Prenez une poêle antiadhésive, versez-y un peu d’huile vierge extra et faites cuire les rouleaux d’aubergines pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

Vous pouvez utiliser du persil et des tomates cerises pour décorer le plat.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.