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Oréo maison

Oréo maison

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Nombre de personnes : 5
Ingrédients :
Pour la pâte:

90g de sucre 90 g de cassonade (ou 180 de sucre a votre préférence)
1 oeuf
120g de beurre
1 pincée de sel
100g de farine de froment
90g de cacao amer

Pour la garniture:

120g de beurre mou
120g de sucre glace (astuce si vous n'avez pas de sucre glace passez au mixeur du sucre en grain vous obtiendrez cette poudre fine qui pourra trés bien remplacer votre sucre glace)
1cuil a café d'extrait de vanille

Préparation :

Pour la Pâte:

Allumez votre four à 180°c
Mélangez les sucres et le beurre et faire blanchir, ajoutez l’œuf. Mélangez à sec la farine le cacao et le sel ajoutez cette préparation a la précédente et pétrissez. (la pâte ne doit pas être collante, si nécessaire rajouter de la farine)
Etallez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie,assez fin, enlevez la feuille supérieur repositionnez la puis retournez votre pâte, enlevez la feuille qui se trouve sur le dessus. A l'aide d'un emporte pièces si possible cannelé faite des empreintes (30).
Mettre au four à 180°c 12 mn . Quand les gâteaux sont cuits laissez les refroidir.

Pour la garniture:

Faire monter votre beurre mou avec le sucre et l'extrait de vanille puis à l'aide d'une poche et d'une douille déposer une noix de cette préparation au centre du gâteau que vous recouvrirez avec le deuxième en appuyant légèrement pour faire ressortir la garniture.

Vous pouvez les conserver les dans une boite hermétique, enfin si il vous en reste!

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