Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Gratin de courge musquée

Gratin de courge musquée

Gratin de courge musquée

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 800 g de courge musquée
• 1 oeuf
• Comté râpé
• Crème fraîche épaisse
• Une noix de beurre
• Sel
• Poivre

Préparation :

Laver et couper la courge en deux. Laisser la peau.
Oter les graines et la couper en gros cubes.
Recouvrir d'eau et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes (les morceaux de courge doivent être facilement transpercés par la lame d'un couteau).
Egoutter et mettre dans un saladier... l'écraser avec un presse légume.
Attendre quelques minutes qu'elle refroidisse un peu puis ajouter la noix de beurre, un peu de crème fraîche épaisse, de gruyère râpé et l'oeuf.
Saler, poivrer... puis verser dans un plat à gratin.
Recouvrir de comté rapé et enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.