Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article

Fondue de poireaux

fondue de poireaux

Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :

4 poireaux

25 g de beurre

1 grosse échalote ou 2 petites

1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre

jus de citron (facultatif)

Préparation :


Épluchez votre échalote et coupez-la en petits dés.

Dans une poêle faites fondre votre beurre, puis ajoutez les poireaux et l’échalote ciselée.

Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

Juste avant de servir, ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le sel et le poivre et une lichette de jus de citron si vous trouvez que ça manque un peu de peps.

Commandez les produits de la recette :

  • Crème fraîche - Ferme du Mont Lassois
    2,90 € TTC
    A l'unité
  • Poireaux Bio 1 kg - La Ferme de Neuvelle
    2,50 € TTC
    2,50 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.