Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article

Crêpes maison

Crêpes maison

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 3 oeufs entiers
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- 75 cl de lait
- 5 cl de rhum

Préparation :

Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

Parfumer de rhum.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.