Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article

Confit d'oignons

Confit d'oignons

Temps de préparation : 5
Temps de cuisson : 15
Nombre de personnes :
Ingrédients :
Gros oignon rouge : 1
Miel : 2 cuil. à soupe
Vinaigre balsamique ou de fruit : 4 cuil. à soupe
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
Sel
Poivre

Préparation :

1 Émincez l'oignon finement.
2 Faites chauffer l'huile dans une casserole.
3 Mettez l'oignon émincé et faites-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
4 Salez et poivrez.
5 Verser le vinaigre et le sucre et mélangez.
6 Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète du vinaigre.
7 Laissez refroidir et dégustez avec un foie gras.

Commandez les produits de la recette :

  • Tomme de brebis - La bergerie du conrieux
    8,10 € TTC
    27,00 € / Kg
  • Miel de fleurs de printemps 500g - Miellerie DEGRACE
    7,70 € TTC
    15,40 € / Kg
  • Vinaigre au Cassis 50 cl - Ferme Fruirouge
    13,60 € TTC
    27,20 € / Litre
    Indisponible
  • Vinaigre à la Framboise 4 cl - Ferme Fruirouge
    5,00 € TTC
    125,00 € / Litre
    Indisponible
  • oignons jaunes - Philippe Vachon - Auxonne
    1,38 € TTC
    1,38 € / Kg
    Indisponible
  • oignons rouges - Philippe Vachon - Auxonne
    3,90 € TTC
    3,90 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.