Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Bouchées à la reine au poisson

Bouchées à la reine au poisson

Bouchées à la reine au poisson

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Rouleaux de pâte feuilletée : 2
Poissons : 300 g
Oeuf : 1
Beurre : 40 g
Farine : 40 g
Lait : 40 cl
Champignons de paris : 200 g
Sel
Poivre

Préparation :

1 Cuisez le poisson à l'eau bouillante salée pendant 8 min puis émiettez sa chair avec une fourchette. Réservez.

2 Découpez 4 carrés de pâte d'environ 8 cm de côté. Découpé également 8 autres carrés dont vous éviderez le centre, pour former des

Commandez les produits de la recette :

  • Omble de chevalier 300g - GAEC des truites de l'Aube
    4,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Filet de truite frais 450g - GAEC des truites de l'Aube
    8,10 € TTC
    18,00 € / Kg
  • Paupiettes de truite sauce chablisienne 350g - GAEC des truites de l'Aube
    8,20 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Ciboulette - BIO -Le jardin de quincey
    1,40 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Bourgogne Aligoté R. DUBOIS & Fils
    7,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Comté fruité - 500 G - Fruitière du hérisson
    8,38 € TTC
    16,76 € / Kg
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.