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Aumônière de chèvre, pommes caramélisées & pain d’épices.

Aumônière de chèvre, pommes caramélisées & pain d’épices.

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
8 feuilles de brick

1 crottin de chèvre

4 pommes

2 tranches de pain d’épices

1 sachet de sucre vanillé

50 gr de beurre

Miel d’acacia

Préparation :

Eplucher les pommes et les couper en petits cubes.
Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les pommes le sucre vanillé. Cuire à feu doux et laisser caraméliser.
Laisser refroidir un peu.

Faire sécher au four les tranches de pain d’épices. Passer au mixer pour les réduire en poudre.

Découper le crottin en 6 portions.

Découper 2 feuilles de brick en 4 quarts.
Badigeonner chaque face d’une feuille de brick de beurre fondu.
Déposer au centre un quart de feuille de brick aussi badigeonné de beurre. Ceci aidera à consolider le fond de l’aumônière.
Au centre de cette feuille déposer 3 c à s de pommes caramélisées, une c à s de poudre de pain d’épices, un morceau de crottin, quelques gouttes de miel.
Refermer l’aumônière à l’aide de 2 pinces à linge en bois.
Recommencer l’opération pour les 5 autres aumônières.

Faire cuire à four préchauffé (180°C) pendant environ 20 minutes. Enlever les pinces à linge.
Servir sans attendre

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