Les produits de nos fermes en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • 6 oeufs gros de poules élevés en plein air - GAEC du Pontot

Plus de vues

6 oeufs gros de poules élevés en plein air - GAEC du Pontot

ref. 21PLA6oeufsgros

6 œufs de poules élevés en plein air

œufs plein air extra frais vendu a trois jours maximum après la ponte
DLUO de 28 jours
extra frais 9 jours

+ d'infos

Idée recette
1,60 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

07 85 76 13 52

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits made in ferme
  • Des producteurs100% Côte d’or
  • Des produits frais et de qualité
  • Un site simple, pratique et rapide
  • Un service efficace et convivial
Avis des consommateurs
Un jaune bien jaune ! Ecrit par Les gourmandises

Parfois, les choses les plus simples sont les meilleures!
Quel plaisir de faire des œufs à la coque et de retrouver un jaune bien jaune.
Par contre c'est très étonnant parfois il y à deux jaunes pour un seul œuf ! De quoi intriguer petits et grands !

(Ecrit le 13/02/17)

Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : 6 oeufs gros de poules élevés en plein air - GAEC du Pontot

6 oeufs gros de poules élevés en plein air - GAEC du Pontot
6 œufs de poules élevés en plein air



Nous sommes producteurs d'œufs de poules élevées en plein air à GEVREY CHAMBERTIN.

Nous élevons 23000 poules pondeuses sur quatre bâtiments.



Nos bâtiments accueillent neuf poules au mètre carré et quatre mètre carré par poule de parcours extérieurs enherbé.

Nos poules ont accès à l'extérieur de la fin de matinée (après la ponte) jusqu'au soir.



Nous travaillons pour l’alimentation avec les ETS SIRUGUE à ASBARRES en côte d’or, entreprise familiale et local

La nourriture est exclusivement à base de céréales, maïs, blé, soja et minéraux 100% végétales



Nous n'utilisons pas d'antibiotique.

GAEC DU PONTOT philippe et gerard plançon
FERME DU PONTOT ROUTE DE SAULON
21220 Gevrey Chambertin
06 80 41 58 75
Suggestions

Galettes de sarrasin

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Nombre de personnes : 5
Ingrédients :

330 g de farine de blé noir

10 g de gros sel

75 cl d'eau froide

1 oeuf

Voir toute la recette

Terrine aux deux truites

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 1 h
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
450 g de truite fraîche (sans peau, sans arrête)
3 œufs
25 cl crème
1 pincée de sel ,
1 pincée de piment d’Espelette
3 grosses cuillères à soupe de ciboulette + 1 cuillère à café pour la décoration
150 g de truite fumée

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.