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Tarte aux escargots et aux poireaux

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée,
- 5 blancs de poireaux,
- 3 échalotes,
- 25 cl de crème fraîche,
- 1 bocal de 2 douzaines d'escargots cuits au court-bouillon,
- cerfeuil, sel, poivre.

Préparation :

Dans une casserole, faites suer à feu doux les blancs de poireaux.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir avec un peu de beurre les échalotes coupées en petits morceaux et les escargots préalablement égouttés.
Salez et poivrez.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, napper le fond de blancs de poireaux, parsemez les escargots aux échalotes et versez la crème fraîche.
Hachez le cerfeuil et parsemez -le sur la tarte.
Enfournez dans un four préalablement chauffé à 200 °C (thermostat 6-7) 30 minutes environ.

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