Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article

Rougail de saucisse

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 grosses saucisses
- 4 tomates
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- thym, laurier
- sel, poivre
- épices : piment, safran... (si vous aimez les plats relevés)
- huile d'olive

Préparation :

Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, les feuilles de laurier, le thym et les épices.
Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.

Servez avec du riz thai

Commandez les produits de la recette :

  • Saucisses à cuire Charcuterie PLANTECOSTE
    5,20 € TTC
    10,40 € / Kg
    Indisponible
  • Saucisses fraîches à l'ail par 2 soit 0.3 Kg RISPAL
    3,20 € TTC
    10,67 € / Kg
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.