Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Potage aux fanes de radis

Potage aux fanes de radis

Potage aux fanes de raids

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
2 bottes de radis
2 grosses pommes de terre
1 gros oignon
1l bouillon de volaille léger
sel - poivre
beurre
crème fraîche
cerfeuil

Préparation :

Peler et émincer l'oignon.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer.
Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.
Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.
Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.
Parsemer de cerfeuil ciselé.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.