Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Panna cotta à la compotée de pommes

panna cotta à la compotée de pommes

Panna cotta et compotée de pommes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
25 cl de lait fermier entier
25 cl de crème fraiche liquide
50 g de sucre
2 feuilles de gélatine ou de l'agar-agar
1 gousse de vanille (bio)

Préparation :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Mettre la crème, le lait, la vanille et le sucre dans une casserole et faire frémir.
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée ou l'agar-agar.
Bien remuer, verser dans des verrines.
Laisser une nuit au frigo.
Rajouter la compotée .
SErvir et déguster.
En été la même recette se fait avec un coulis de fraises, ou framboises ou mûres ou groseilles.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.