Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Lou Parou la raclette cantalienne 535g

Plus de vues

Lou Parou la raclette cantalienne 535g

ref. LP4

Fromage fermier à pâte pressée au lait pasteurisé de vache. Créé par la Ferme du Bos : fabriqué avec le lait de nos vaches dans notre atelier, et affiné sur place dans nos caves. Produit Bleu Blanc Coeur riche en Oméga 3 naturels. Avec la texture du Saint Nectaire mais un goût plus doux, il contient seulement 1.5 % de sel et plaira aux petits comme aux grands! Il se présente sous forme tranché sous vide, tout prêt pour vos raclettes, avec une vingtaine de tranches, pour 2 à 4 personnes, selon les gourmands!!

+ d'infos

Idée recette
6,80 € TTC
12,71 € / Kg
Lou Parou la raclette cantalienne 535g ne peut être commandé que par multiples de 1
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

07 87 73 13 51

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • 100 % de producteurs fermiers adhérents de Bienvenue à la ferme, à votre écoute.
  • Garantie de la fraîcheur des produits.
  • Des producteurs fermiers proches de vous.
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Lou Parou la raclette cantalienne 535g

Lou Parou la raclette cantalienne 535g
Fromage créé par la Ferme du Bos de Leynhac, en Châtaigneraie cantalienne, en 2007.
Gaec la Ferme du Bos
Le Bos
15600 Leynhac
06 70 77 25 18
Suggestions

La raclette cantalienne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
535 g de Lou Parou raclette cantalienne
400 g d'assortiment de charcuteries
700 g de pommes de terre

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.