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Lapin à la tomate et aux olives noires

Lapin à la tomate et aux olives noires

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
4 gigolettes de lapin ou 4 morceaux de lapin
500 g de tomates fraîches juteuses
1 sachet (125g) d’olives noires à la grecque
2 échalotes
2 gousses d’ail
20 g de beurre
2 cuillère à soupe d’huile
125 ml d’eau.

Préparation :

Plongez les tomates dans l'eau bouillante et pelez-les.
Épluchez les échalotes et l’ail et coupez-les en petits cubes. Mettez le beurre et l’huile à chauffer dans une cocotte et faites y revenir ail et échalote. Quand les morceaux sont translucides, ajoutez le lapin, et faites le dorer sur toutes ses faces. Ajoutez ensuite les tomates , les olives, et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Puis découvrez, ajouter 125 ml d’eau si besoin et laissez cuire encore 40 minutes. Servez tout chaud avec des pommes vapeur.

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