Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Lapin à la tomate et aux olives noires

Lapin à la tomate et aux olives noires

Lapin à la tomate et aux olives noires

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
4 gigolettes de lapin ou 4 morceaux de lapin
500 g de tomates fraîches juteuses
1 sachet (125g) d’olives noires à la grecque
2 échalotes
2 gousses d’ail
20 g de beurre
2 cuillère à soupe d’huile
125 ml d’eau.

Préparation :

Plongez les tomates dans l'eau bouillante et pelez-les.
Épluchez les échalotes et l’ail et coupez-les en petits cubes. Mettez le beurre et l’huile à chauffer dans une cocotte et faites y revenir ail et échalote. Quand les morceaux sont translucides, ajoutez le lapin, et faites le dorer sur toutes ses faces. Ajoutez ensuite les tomates , les olives, et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Puis découvrez, ajouter 125 ml d’eau si besoin et laissez cuire encore 40 minutes. Servez tout chaud avec des pommes vapeur.

Commandez les produits de la recette :

  • Tomates pour la soupe
    1,00 € TTC
    1,00 € / Kg
    Indisponible
  • Pomme de terre rosabelle
    1,00 € TTC
    1,00 € / Kg
  • Lapin découpé 2kg
    23,60 € TTC
    11,80 € / Kg
    Indisponible
  • HUILE DE COLZA DE LA FERME DU BOUSQUIN
    4,50 € TTC
    9,00 € / Litre
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.