Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Farine de blé bio sur meule de pierre 1 kg

Plus de vues

Farine de blé bio sur meule de pierre 1 kg

ref. FB1AU

Farine fermière de blé bio sur meule de pierre 1kg

+ d'infos

Idée recette
2,35 € TTC
2,35 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

06 70 01 05 81

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • 100 % de producteurs fermiers adhérents de Bienvenue à la ferme, à votre écoute.
  • Garantie de la fraîcheur des produits.
  • Des producteurs fermiers proches de vous.
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Farine de blé bio sur meule de pierre 1 kg

Farine de blé bio sur meule de pierre 1 kg
Farine fermière de blé Bio sur meule de pierre . Nous cultivons des variétés de blé rustique et la mouture est faite à La Ferme des Hirondelles à Lafeuillade en Vézie à l'aide d'un moulin type Astrié .

Nous évoluons au sain de d'une association de producteurs "Les Coopains Bio" avec la volonté de promouvoir et de relancer une production de farine cantalienne bio.

Notre farine peut aussi bien être utilisée pour de la pâtisserie, de la cuisine que du pain.
Couchet Claudine
Granouillère
15130 Lafeuillade-en-vézie
0686997877
Producteurs bio de farine blé, seigle, sarrasin
Suggestions

Crêpes parfumées à l'eau de vie de cidre de Caroline

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
250 g de farine
3 oeufs
0,5 l de lait entier
2 cuillères à café d'eau de vie
1 pincée de sel.

Voir toute la recette

Génoise aux fraises

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6/8 personnes
Ingrédients :
Pour la génoise
1 gousse de vanille
120 g de sucre
100 g de farine de blé du Gaec des Hirondelles
50 g de beurre
4 oeufs de l'Esat d'Anjoigny

Pour le sirop et la garniture
250 à 500 g de fraises selon votre envie de fraises Magnum ou Asia de Michel Cambefort
150 g de sucre
20 cl d'eau
Vanille

Pour la crème
20 cl de crème liquide entière
25 cl de lait du Gaec Gauzins
2 jaunes d'oeuf
40 g de maizéna
50 g de sucre
1 g d'agar agar ou 2 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.