Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1 kg de tomates vertes
1 citron non traité
800 g de sucre

Préparation :

Nettoyer et essuyer les tomates vertes et le citron puis les détailler en fines tranches.
Disposer les tomates et le citron dans une terrine puis saupoudrer de sucre. REcouvrir d'un linge ou d'un film transparent.
Laisser macérer 24h dans un endroit frais, le temps que les fruits rendent du jus.
Le lendemain, verser le tout dans une bassine à confiture, porter à ébullition lentement puis laisser cuire 20 à 25 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Ecumer, vérifier que la préparation ait bien la consistance d'une confiture puis la verser dans les pots et laisser refroidir.
Déguster la confiture sur des tartines de pain frillées ou en accompagnement de viandes rôties.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.