Nos fermes en un clic dans votre coffre !

Ferm'drive15

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

12 oeufs frais

ref. ESAT12

Les poules sont élevées au sol dans trois poulaillers différents. Leur alimentation est basée sur un produit de qualité sans OGM. Nous adhérons à la charte élevage dans le respect du confort animal.
N° agrément 15 175 002

+ d'infos

Idée recette
2,60 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

07 87 73 13 51

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • 100 % de producteurs fermiers adhérents de Bienvenue à la ferme, à votre écoute.
  • Garantie de la fraîcheur des produits.
  • Des producteurs fermiers proches de vous.
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : 12 oeufs frais

12 oeufs frais
L’ESAT d’Anjoigny est un établissement qui permet d’offrir des possibilités d’activités diverses professionnelles à des PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP. Parmi ces activités, la structure a un atelier de production d’œufs. Le ramassage et le conditionnement des œufs sont effectués par nos résidents. Cet atelier permet de financer en partie le salaire de 9 de nos résidents et d’être un support pédagogique pour mener à bien nos projets.



ESAT d'Anjoigny
Exploitation commerciale Anjoigny
15310 Saint-Cernin
0471476247
Suggestions

Oeufs Mimosa

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
9 oeufs
50g de mayonnaise
Sel fin
Poivre moulin

Voir toute la recette

Feuilles de blettes farcies à la libanaise

Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 60
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
500 g de feuilles de blettes
- 1 oignon haché
- 400 g de mouton ou d'agneau haché
- 200 g de boeuf haché
- 150 g de riz
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 50 cl de bouillon
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de persil haché

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.